RECETA DE POLLO AL CURRY

10271605_775112479214186_5434780243614861561_nINGREDIENTES:

4 tazas de pechuga de pollo sin piel y picado en trozos
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de harina blanca o maicena
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de leche evaporada
1 taza de arroz integral instantáneo
1 cucharadita de polvo curry
¼ cucharadita pimentón
1 taza de espárragos frescos
½ taza de uvas sin semillas y cortadas a la mitad

PROCEDIMIENTO:

Utilizando una sartén con tapa, caliente el aceite a fuego alto añadiendo el pollo, la cebolla y condiméntelo con la sal y la pimienta con ajo. Sofríalo por unos 5 minutos hasta que el pollo este bien cocinado y la cebolla se vea cristalina. Añada la harina y revuelva bien, después el caldo de pollo, la leche evaporada, el arroz, el polvo de curry y el pimentón. Cubra y cocine a fuego bajo por unos 15 minutos. Añada los espárragos y las uvas, revuelva y deje cocinar por unos 5 minutos más a fuego bien bajo. Guao que plato más delicioso, todos lo van a disfrutar